Контейнер? Загрузим!

26.04.2016

    У нас очень большая страна! Поэтому истина, увы, банальна: чем дальше Потребитель от Производителя, тем больше транспортная составляющая в структуре себестоимости продукции. Особенно это актуально для Потребителей, которые находятся за Уралом, ведь компания Perfolux располагается под Смоленском - на западе нашей страны.  Но расстояние - не преграда! Особенно, если автоперевозкам есть достойная альтернатива - контейнерные отправления по железной дороге. В чем же преимущества последнего? 

   Во-первых - тариф. По отдельным направлениям разница между автоперевозкой и контейнерной доходит до 1,5 раз. Контейнерная перевозка разумеется дешевле.

  Во-вторых  - сроки. Не удивляйтесь! Сегодняшние условия для автоперевозчиков существенно ужесточили регламент работы, а железнодорожные составы идут круглосуточно. Кроме того, автоперевозки весьма зависимы от погодных условий: снег, дождь, туман, гололед. Все это  снижает скорость движения автомобиля. Поэтому, сроки доставки грузов по железной дороге, например, до Сибири, равнозначны срокам доставки автомобильным транспортом. 

     В-третьих - безопасность. Увы, статистика говорит, что повреждения груза при автоперевозках происходят гораздо чаще, нежели при железнодорожных отправлениях.

   Учитывая все эти факторы компания Perfolux произвела техническую и технологическую  подготовку своего производственно-складского комплекса и предлагает клиентам возможность отгрузки продукции на дальние расстояния с помощью контейнерных перевозок по железной дороге.

 

                                                                                                                                                    

 

 

   

Назад

© Perfolux – штукатурные профили, 2017

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

214530, Россия, г. Смоленск,
Смоленский район, дер. Быльники
ул. Молодежная д. 1а
 Тел./факс: +7 (4812) 305 375