МосБилд - жив!

25.04.2016

    "Мосбилд уже не тот...То ли дело раньше", - такие отзывы можно было слышать от завсегдатаев самой популярной в стране строительной выставки последние несколько лет. Кроме того, скрытые  и явные кризисные явления в экономике добавляли опасений о посещаемости выставки.... Но все сомнения оказались напрасны! Такого наплыва посетителей, по крайней мере у стенда компании Perfolux, не предполагалось даже в самых оптимистичных прогнозах.

   На стенде компании помимо уже привычной тематики штукатурных профилей и комплектующих к системе сухого строительства была представлено и новое, успешно развивающееся, направление деятельности. Новой для компании темой стало изготовление инструментальной оснастки для металлообработки. Посетителям был презентован инструментальный парк и изделия, выпущенные силами собственных специалистов. 

    Коммерческой службой компании Perfolux в рамках выставки проведено множество переговоров и встреч, как с уже давними партнерами, так и с потенциальными, география которых была очень широка: помимо всей нашей необъятной Родины, так же Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Армения и др.

    Ну а тем, кто не успел посетить выставку МосБилд, компания Perfolux предлагает встретиться на том же месте через год!

 

                           

 

Назад

© Perfolux – штукатурные профили, 2017

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

214530, Россия, г. Смоленск,
Смоленский район, дер. Быльники
ул. Молодежная д. 1а
 Тел./факс: +7 (4812) 305 375